WOMEN

리얼하게 아름답고 섹시한 그녀를 보면 감탄이 절로… ‘그녀를 더 보고 싶어’?

페이지 정보

작성자 GIANT 작성일2019-06-17

본문

하서빈
리얼하게 아름답고 섹시한 그녀를 보면 감탄이 절로… ‘그녀를 더 보고 싶어’?
by
강태균

Height: 170cm
Weight: 55kg
Foot size: 245
Hometown:
부산
Occupation: pt
샵 사장님 / 대회 심사위원 / 운동책 저자 / 모델 / 피트니스스타강남 대회장 / 강사

GIANT : 대한민국 피트니계의 여왕으로 군림한 짱이라 들었는데실화군
하서빈: 여왕이라니 너무 과찬이세요. 감사합니다. 전 자이언트가 가진 매력보다 덜 한 것 같은데요.(웃음)

GIANT : 사람들은 어떻게 반응할까? 당신이 나왔으니 우리도 너무 기대된다.
촬영하는 내내 군인오빠들이 잠못이룰거라고 하셨는데 과연 그럴까? 의구심도 들고 그랬으면 좋겠고 반응이 핫했으면 좋겠어요.
부담스러운 섹시함 말고 내추럴하면서 신선한 모습을 보여드리고 싶어요.

GIANT : 운동은 오래 되었나?
로드자전거 4년 웨이트 6년되었습니다.

GIANT : ~ 그것도 진심으로 대단하다지만 오늘 화보 진심 아주 진심으로 너무 잘 나왔다. 여신의 재림이군
너무 마음에 드는 사진이 많아서 저도 너무 기대되고 설레요. 역시 화보는 자이언트라는 말이 실화네요.

GIANT : 
그나저나… 운동보다는 뷰티모델같은데?
1-2년간 사업으로만 활동을 많이 하고있어서 사실 근육을 빼고있어요 태닝도 하지않고 오히려 화이트태닝으로 피부를 밝게 만들고 있습니다뷰티모델로도 활동할 준비하고 있는데어떻게 아셨죠?(웃음)

GIANT : 몸 관리는 어떻게?
아침에 일어나서 공복에 물과 비타민 섭취후 간단한 싸이클 30-1시간을 타고

단백질과 야채가 어우러진 저염식단을 먹습니다하루에 운동은 아침 저녁 2번 하는 편이에요
요즘에는 유산소성 운동을 많이 늘렸어요.

GIANT : 현재는 운동선수보다는 심판과 운영하는 쪽으로 업종을변경했다고 하던데?
네 지난 6년간 항상 남을 가르치는 직업과 내 몸을 만드는 직업 둘중 고민을 많이 했었어요
선수로서보다는 남에게 운동을 알려주고 강의도 하고 하며 교육과 운영쪽으로 변경했습니다

GIANT : 
차이점이 있나선수와 심판.
선수로는 제가 제 몸을 바디빌딩해야하고 심사위원으로는 선수의 몸이 종목에 맞는지 , 상대적으로 평가하는 건데 아무래도 남을 평가하고 심사한다는 것이 쉬운일이 아니더라구요.

GIANT : 
하서빈씨 하면 피트니계의 역사라고도 할 수 있을 텐데 하서빈씨의 롤모델은?
저는 절대역사가 아니에요이런 말 잘못 나가면 큰일 납니다저도 3세대인걸요 피트니스 1세대로 활동하신 분들이 많이 계십니다저의 롤모델은 항상 배경화면으로 저장해놓고 있는 한지연 선수입니다그리고 외국선수중에서는 로렌심슨이라는 은발의 비키니선수가 있어요두 분다 멋있습니다.

GIANT : 현재 눈여겨보는 후배들은아니면 하서빈씨를 통해 인간의 몸매로 거듭난 사람은? 
제가 운영하는 <팀서빈짐>에서 아무래도 선수양성도 하기 때문에 대부분 일반인 분들이 대회준비를 하시면서 인간이 아닌 어마어마한 비키니여신으로 많이들 거듭나시죠. (웃음더 광고해도 되요?

GIANT : 입금만 되면… 광고는 수도 없이… 그나저나 계속 봐도 운동하는 여자 같지 않다예뻐지는 비결이 궁금하다.
전 키도 크고 체격이 좋아서 어깨자체가 넓고 제 장점이 어깨와 하체여서 이제는 그런 장점을 좀 뒤로 하고 유산소 운동으로 허벅지 라인을 좀더 여성스럽게 만들고 있어요게다가 이제는 어깨 운동을 아예 하지않고 등운동도 자세교정에 좋은 운동들만을 병행하면서 라인자체를 s라인으로 만드는 운동들만 하고 있습니다그리고 항산화제와 비타민을 수시로 섭취해서 노화 및 산화방지에도 노력하고 있고… 이거 이야기 하면 끝도 없을지도...

GIANT : 운동세계가 다 그런지는 모르겠지만 일반적으로 선후배 규율이 엄격하지 않나?
예전에 비해 많이 나아졌다고 들었어요요즘은 일반인들의 유입이 절반이상이라서 그런건 없는것같지만 서로간의 예의는 지키죠(웃음선후배를 떠나서요!

GIANT : 인터뷰중에 통화하는 것을 들었다누구인가?
통화를 했었나요 제가…? 아마 아빠이지않을까 해요 아빠말곤 남자가 없거든요.

GIANT : 그렇군 남자친구가 없구나로 나가자 이거군…(웃음)
현재 남자친구는 없다고 이야기 했다그게 뭐죠?(웃음

GIANT : 최근 피트니스로 강남지역을 접수하셨다고 들었는데 하던데더 욕심이 나는 분야가 있나?
앞으로는 아름답고 남에게 귀감을 주는 모델로 활동영역을 넓히고 싶어요.(웃음)

GIANT : 운동선수에서 심판 그리고 사업가로 게다가 모델까지… 당신이 가장 사랑하는 직업은?
강사와 모델 일이 가장 애정하는 직업입니다활동할 때마다 뿌듯함과 즐거움이 넘쳐나요 너무 신나요!

GIANT : 볼 때 마다 뷰티하다게다가 앞으로 점점 더 뷰티해 질 것 같다그때도 자이언트에 올 것이지?
자이언트라면 언제나 더 아름답고 신선한 모습으로 찾아 뵙고 싶어요항상 감사합니다

GIANT : 아 그리고 우리가 꼭 묻는 질문이 있다하서빈씨에게 크레이지 자이언트란?
크레이지 자이언트의 뜻이 뭘까 생각해본적이 있어요뜻과는 다르지만 저는 작은 거인을 생각했답니다 . 작지만 큰실속있고 큰 뜻을 품은 사람과 매체가 아닐까요저도 그런 사람이 되고 싶거든요(웃음)

GIANT : 마지막으로 우리 독자들에게 끝 인사 부탁한다.
이렇게 좋은 모습으로 찾아 뵈어 너무 반갑습니다모델로서도 여러 분야에서도 활동 중이니 많은 사랑과 관심 부탁 드려요앞으로도 크레이지자이언트 많이 찾아주세요저도 다음엔 더 파격적이고 예쁜 모습으로 찾아 뵐게요 기대해주세요.

Instagram#크레이지자이언트

youtube